МКОУ Железнодорожная ООШ
Станция Железнодорожная станция Алнаши, Алнашский район, УР
  • Столовая

    Наша столовая рассчитана на 40 посадочных мест. Устройство, оборудование, содержание пищеблока соответсвует санитарным нормам. Горячим питанием охвачено 100% учащихся. Все учащиеся начальной школы получают бесплатные завтраки.

    Организация питания в образовательной организации

    При возникновении вопросов по организации питания можно звонить по телефонам:

    89511970075 - Дмитриева Татьяна Анатольевна

    8(34150)6-22-60 Майкова Татьяна Владимировна - ответственный за питание

    8(34150)3-24-36 -  УО Администрации МО "Алнашский район" (отдел по питанию)​

    89508379750 - Павлова Галина Юрьевна, начальник УО Администрации МО "Алнашский район"

    89828392362 - МО УР по вопросам организации бесплатного питания для школьников 1-4 классов

    Услуги по организации питания детей оказывает ООО "Универмаг"  -  8 (34150) 31109

    справочная РАЙПО.pdfсправочная информация РАЙПО.pdf​​

    Приказ МОиН УР  № 1007 от 31.08.2020 Об установлении размера средней стоимости одного горячегьо питания в день на одного обу.PDFПриказ МОиН УР № 1007 от 31.08.2020 Об установлении размера средней стоимости одного горячего питания в день на одного обучающего.PDF

    Приказ МОиН УР № 0993 от 26.08.2020 Об обеспечении бесплатным питанием обучающихся, получающих начальное общее образование.PDFПриказ МОиН УР № 0993 от 26.08.2020 Об обеспечении бесплатным питанием обучающихся, получающих начальное общее образование.PDF​

    Методические рекомендации "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в ОО", утвержденные  руководителем Федеральной службы Роспотребнадзора А.Ю. Поповой 18.05.2020г 

    Методические рекомендации по организации питания обучающихся ОО, утвержденные  руководителем Федеральной службы Роспотребнадзора А.Ю. Поповой 18.05.2020г  

    НОВЫЙ СанПиН 2.3.2.4.3590-20.pdfНОВЫЙ СанПиН 2.3.2.4.3590-20.pdf

    Методические рекомендации МР2.3.6. 0233-21.PDFМетодические рекомендации МР2.3.6. 0233-21.PDF

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    64,1
    Обеденный зал
    36,6
    Посадочных мест
    40

    Буфет

    Буфета нет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    11:00после 3-го урока
    1234
    11:40после 4-го урока
    56789
    Суббота
    10:00после 2-го урока
    234
    10:50после 3-го урока
    56789

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Завхоз:       Майкова Татьяна Владимировна

    Повора:      Державина Любовь Сергеевна

                          Загибалова Марина Геннадьевна

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie